Я ко всем уже привыкла поэтому не попрощавшись уйти из клана не совсем красиво.Но я поясню.
Я не притендовала на должность ,потому что у меня не та работа что бы я проводила здесь 24 часа но при всём при этом я достаточно времени проводила с вами.
Но меня возмутил момент когда должность дают человеку который находится в клане сутки.
Ничего против Ириды не имею.Меня возмутил сам факт и поэтому у меня к КЛ два вопроса?
1-Вы создаёте клан с людьми,которые будут друг-друга хорошо знать,будут проводить с друг-другом в приятном общении и в целом в игре время и создавать крепкий альянс для того что бы сделать крепкий костяк и на этот костяк как бусы набирать и проверять людей что бы выгорело что-то стоящее?
ИЛИ
2-Даёте должности тем, кто будет возможно онлайн первую неделю а потом уйдёт в офф,тем самым так расставляя приоритеты?
Опять таки,если Ирина так хорошо будет играть -прекрасно.Но а если вот так будет как я пишу с другими игроками?
Кто-то скажет -«можно с должности снять» А смысл ее давать вот так?Основа клана это то что будет в любой ситуации когда будут уходить и приходить люди.Момегт на будущее,у меня как никак хоть чуть-чуть но опыт в больших ммо есть.
На мой взгляд это совершенно не правильно.Вот так создавать костяк игнорируя людей которых вы уже знаете как минимум на 30%.Не очень верная расстановка приоритетов.Меня смутили не то, что мне что-то не дали.Я играла для души не прося ничего.Меня возмутил сам этот факт.И то, что когда мне предложили я видите ли не Ответила сею секунду с формулировкой «опять все проспала» -сколько это»Опять»? И «Все»-это что?
В общем я была рада вам и рада знакомству,было хорошее время.Всем хорошей игры.
Привет-пока
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-02-21 23:17:10
Поделиться22018-02-22 01:51:35
И так отвечу на твое предположение таким образом,мне в клане истерики не нужны из за должностей или чего то другого,я не сам принимал такое решение а совместно с кланом,а тебе я еще до камина писал,что есть разговор,я не виноват что ты без предупреждения пропала неизвестно куда на неопределенное время,или ты считаеш что твоего ответа мне нужно было ждать пока ты соизволиш прийти?!Я хочу чтобы клан процветал и смотрю на стремление и активность людей и их действия,и как судьба сложиться того или иного назначенного мною офицера время покажет,будет стимул к чему то стремиться,и на последок скажу тебе лишь одну вещь Виктория,зависть это херовое чувство,удачи тебе в новом клане!
Поделиться32018-02-22 13:43:10
Что за детский сад,какая зависть да и чему в целом завидовать?должностив. Игре?тв угадаешь?если я даже не притендавала.Вместо Того что бы стрелки метать,лучше адекватно вёл бы себя сам.Люди ещё работают ,на секундочку и у многих людей работа не сидячая и я тебе написала что я на съёмках.Как ты все перевернул я в шоке.Не стоило даже завязывать общения с человеком вроде тебя.Отвратительно.
Поделиться42018-02-22 15:02:32
все просто не завязывай разговор раз отвратительно,зачем все усложнять!удачи
Поделиться52018-02-22 17:50:54
Господи, да остыньте) у кого то сидячая работа, у кого то ходячая, кто то детей растит! Но амбиции у всех разные) ты говоришь типо игра это тьфу) так чего ж ты раздула с этого такого слона? Если тебе не важно) никто ж тебя не обижал, как сама решила так и получилось) как сложились обстоятельства так и сложились, была занята и ладно. Ты можешь и просто так большую пользу приносить и общаться. ( никто не претендовал на роль эту, я вообще не ждала ничего, предложили согласилась всё, да -да, нет -нет) мы взрослые люди, что за чепуха? Да! Игра это ни что по сравнению с реальностью) но ведём мы себя одинаково и там и там) если тебя почитают и угождают в реальной жизни, естественно тебе захочется что б так было везде.. если ты привыкла быть первой или быть во внимании, то что ты делаешь в игре?) в линейке?) это ж просто игра.. и вести и относится тут надо ко всему просто) есть задроты которые активно донатят и живут только игрой.. это отдельный вид, тип людей) им не нужна реальная жизнь и мирские заботы... это потерянные люди) а мы просто играем для души, по интересам! Тут нет различия баба то играет или мужик) все равны! Красавец или кикимора. Звезда или простолюдин. Поэтому и амбиции и мания величия тут не к чему. Смешно даже...)