Lineage 2 R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage 2 R » Всем » Ивенты нашего клана.

Ивенты нашего клана.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Запись и предложение ивентов.

0

2

16.02.18 камин у нас в 20:00 по мск,явка обязательная!

0

3

19.02.2018 будем проходить Варкана и Королеву сбор в 20-00,явка обезательна!

0

4

Есть предложение от меня определиться с днем недели когда будем ходить по призывам камней!жду ваши предложения

0

5

Так же рекомендую разбиться на группы для прохождения достижений клана,будем делиться на разные каналы чтобы быстрее набивать мобов и тем самым закрывать карты одну за другой!

0

6

И так теперь на счет выдачи плюшек с хранилища клана,все пожелания оставляйте в форуме,во время камина буду рассматривать ваши прозьбы и выдавать всем по мере заслуженного!Постараюсь некого не обидеть!

0

7

Пркдлагаю раздавать самым активным мелким уровням им нужнее может выпадет им что хорошее.)))

0

8

Хорошее предложение!Я лично одобряю

0

9

Расписание проходящих мероприятий на постоянной основе:
-Камин клана будет проходить каждую среду в 19:00 по МСК
-Камин клана ARM будет проходить каждую среду в 20:00 по МСК
-Камин клана MelcosoftOneLove будет проходить в Воскресенье в 22:00 по МСК
-РБ клана будет проходить каждый Понедельник и Субботу в 19:00 по Мск
Совещание Офицерского состава в полном сборе предлагаю проводить в Понедельник в 20:00 по мск,где будем предварительно обговаривать дальнейшие планы и развитие клана,так же активных игроков и все интересующие вопросы и предложения!Явка на совещание Офицеров Обязательная!

Отредактировано LordMaximus (2018-02-24 22:18:33)

0

10

А камин второго клан союза как же?)

0

11

Что если совещание сделать в понедельник! ? Пустой день. Мне лично очень удобно. А там смотрите по вашей занятости. А если в субботу то не вечером.

0

12

Понедельник день чудесный)Я лично не против)В таком случае предлагаю совещание проводить во время камина!

Отредактировано LordMaximus (2018-02-24 17:31:52)

0

13

Ну так а что камин у нас в Среду! Где логика?))

0

14

Все отредактировал!

0

15

Я вижу что ты отредактировал.Наш камин в среду! Ты предлагаешь в среду совещание ? Не в понедельник и субботу а в среду! Правильно?) можно и в среду

0

16

Ты внимательнее читай то что там написано!!!какая среда,на понедельник определено совещание!

0

17

Во теперь норм!)

0

Вы здесь » Lineage 2 R » Всем » Ивенты нашего клана.